THPA 台灣全民健康促進協會
登入加入健康之友忘記密碼?
健康基礎 對症營養 環境議題 大眾演講 媒體訪問
首頁
網站相關說明
健康之友

活動訊息

演講邀約

協會服務

關於協會

聯絡我們

會員權益條款

訪客留言

關於協會

關於『台灣全民健康促進協會』

『台灣全民健康促進協會』由美國自然醫學醫生陳俊旭博士於2010年年初籌備創辦的,結合各領域之相關專業人員一同推廣正確的健康知識及如何落實於日常生活中,最終目的是促進全民健康,使人人享受高品質的生活。
 

台灣全民健康促進協會章程

第一章 總則

第 一 條 本會名稱為台灣全民健康促進協會(以下簡稱本會)。

第 二 條 本會為依法設立、非以營利為目的之社會團體,宗旨如下:

結合各領域之相關專業人員一同推廣正確的健康知識及如何落實於日常生活中,最終目的是促進全民健康,使人人享受高品質的生活。

第 三 條 本會以全國行政區域為組織區域。

第 四 條 本會會址設於主管機關所在地區,並得報經主管機關核准設分支機構。

前項分支機構組織簡則由理事會擬訂,報請主管機關核准後行之。

會址及分支機構之地址於設置及變更時應函報主管機關核備。

第 五 條 本會之任務如下:

1. 推廣與宣導正確健康觀念及如何實踐。

2. 不定期舉辦演講、討論會及課程等。

3. 定期出版書籍、刊物、宣傳單張、電子訊息等。

4. 推廣教育及邀請專業人員進行諮詢服務。

5. 其他與章程所訂宗旨及任務相關事項

第 六 條 本會之主管機關為內政部目的事業主管機關依章程所訂宗旨任務主要為行政院衛生署其目的事業應受各該事業主管機關之指導、監督。

 

健康之友活動訊息演講邀約協會服務關於協會聯絡我們會員權益條款
THPA 台灣全民健康促進協會
聯絡電話:02-7741-6766 傳真:02-7741-6765
服務時間:週一 ~ 週五 9:00~18:00    地址:22205 新北市深坑區北深路三段270巷2號8樓
版權所有 Copyright All Right Reserved by THPA 法律顧問:正雅法律事務所 蔡順雄律師