THPA 台灣全民健康促進協會
登入加入健康之友忘記密碼?
健康基礎 對症營養 環境議題 大眾演講 媒體訪問
首頁
網站相關說明
健康之友

活動訊息

演講邀約

協會服務

關於協會

聯絡我們

會員權益條款

訪客留言

會員權益條款

為了保障您的權益,加入本協會之會員前請務必詳細的閱讀本同意書之各項內容。

1.加入台灣全民健康促進協會健康之友是為聯繫及提供相關服務業務之需求,必須取得您的個人資料,在個人資料保護法及相關法令之規定下,本協會將依法蒐集、處理及利用您的個人資料。

2. 您所提供以下的個人資料:姓名、性別、出生年月日、連絡方式(包括但不限於電話號碼、E-MAIL 或居住地址)或其他得以直接或間接識別您個人之資料皆受本協會保全維護,並僅限於業務使用。

3. 您可自由選擇是否提供本協會您的個人資料,但若您所提供之個人資料,經檢舉或本協會發現不足以確認您的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本協會有權終止您應享之權利。

4. 您同意本協會以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您本公司之相關服務及健康資訊,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。

5. 您可依個人資料保護法第3 條規定,就您的個人資料向本協會(1)請求查詢或閱覽、(2)製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用或(5)請求刪除。但因(1)妨害國家安全、外交及軍事機密、整體經濟利益或其他國家重大利益、(2)妨害公務機關執行法定職務、(3)妨害本公司或第三人之重大利益,本協會保有評估與拒絕權。

6. 個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,本協會將主動或依當事人之請求,刪除、停止處理或利用該個人資料。但因執行職務或業務所必須或經當事人書面同意者,不在此限。

7. 本協會如違反個人資料保護法規定或因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,應查明後,於電話或信函或電子郵件或網站公告等方法中,擇其適當方式通知您。

8. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本協會蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。當您親自簽章完成後,即視為您已詳閱並了解本同意書的內容,且同意遵守所有事項,謝謝。

健康之友活動訊息演講邀約協會服務關於協會聯絡我們會員權益條款
THPA 台灣全民健康促進協會
聯絡電話:02-7741-6766 傳真:02-7741-6765
服務時間:週一 ~ 週五 9:00~18:00    地址:22205 新北市深坑區北深路三段270巷2號8樓
版權所有 Copyright All Right Reserved by THPA 法律顧問:正雅法律事務所 蔡順雄律師